Закончено изготовление предтопка ПТТ ИНКА-4000

03.03.2016 - 14:45
Раздел новостей:

     В конце декабря 2015 года, специалистами Корпорации ИНКА началось проектирование предтопка ПТТ ИНКА-4000 для реконструкции существующей газовой котельной, на базе котла ДКВР-6,5, под использование твердого топлива. Заказчик находится в г. Бурынь, Сумской области. Данная котельная предназначена для отопления производственных помещений, а также для использования пара в производстве.

     В состав поставляемого оборудования входит: предтопок ПТТ ИНКА-4000, мощностью 4 МВт, бункер-накопитель со стокерной подачей топлива, объемом 10 м3, система АСУ ТП, которая позволяет осуществить настройку работы всех узлов и систем котельной, в том числе и системы газоотвода, в различных режимах, а также обеспечить оптимальный баланс расхода топлива.

     Для переоборудования газовой котельной в твердотопливную, специалисты корпорации ИНКА извлекут из газового котла ДКВР-6,5 газовую горелку, а затем соединят котел с предтопком ПТТ ИНКА-4000 с помощью газового тракта, через который будет подаваться факел в топку котла.

     На сегодняшний день в Сумской области ведутся подготовительные фундаментные работы для установки оборудования Корпорации ИНКА. За дальнейшей отгрузкой, монтажом и пусконаладкой следите на нашем сайте в разделе НОВОСТИ

 

При полном или частичном использовании информации

ссылка на вэб-сайт корпорации ИНКА обязательна!

Новости по теме

Написать нам